欢迎进入中国电子化工新材料产业联盟!
时间:2020-02-10 信息来源:华宏宏力 作者: 浏览次数:141
全力以赴抗疫情 开足马力促生产——华虹二厂投入再创新高
【摘要】

基于国内外大客户对高端功率半导体器件的旺盛需求,特别是超级结产品(SJ)和绝缘栅双极型器件(IGBT)的应用,华虹集团旗下华虹二厂在2020年1月的投入再创新高,光刻层数达到了48万!生产线在年度动力检修后已满负荷运行,在1月也取得了出货6.12万片晶圆的佳绩!

在疫情防控期间,我们坚决贯彻习近平总书记的重要讲话精神,按照市委市政府和华虹集团及公司的统一部署,有效建立防控体系,制定了疫情期间人员进出厂区和生产车间等重点区域的规定,切实做好人员管控,体温检测,各场地消毒等工作。做到守土有责,守土担责,守土尽责。

目前管控有效,产线满员,生产线保持高效运行。

面对疫情,我们将继续加强对资材和设备的统筹协调,提前规划,早做准备,精心落实。目前可以确保各类设备部品和生产原材料正常供应,新购买的12台设备也能按时搬入,进一步提升华虹二厂产能。

此外,华虹一厂和华虹三厂生产线整体情况稳定良好,并已突击完成疫情防控仪器芯片出货保障。

致敬所有坚守在一线的奋斗者,众志成城打赢疫情阻击战,继续弘扬“家国情怀、一诺千金、敬业奉献、使命必达”的华虹520精神,继续履行我们对于所有客户的承诺!