欢迎进入中国电子化工新材料产业联盟!
时间:2022-08-19 信息来源:今日潜江 作者: 浏览次数:88
中巨芯科技19.6万吨超纯电子化学品项目建设快速推进
【摘要】
稳中求快,奋力争先。进入8月,位于王场镇微电子产业园的中巨芯科技19.6万吨超纯电子化学品项目建设加快推进,12座厂房全部完工,部分车间开始进入设备预定和安装,项目建设已完成货币工程量2.5亿元。

中巨芯(湖北)科技有限公司项目生产负责人毛索源说:“截至目前,我们已经把涉及到一期所有装置的主要单体,包括湿化品厂房、分析化验楼、控制室等各个单体已经完成结顶工作以及砌墙工作,逐步进入到设备安装的阶段。我们项目分两期实施,一期初步规划投资4亿元左右,二期会达到13亿元。”

中巨芯(湖北)科技有限公司是中巨芯科技股份有限公司服务于华中、华北、西北等集成电路产业而重点打造的第二电子化学材料产业基地。公司专注于集成电路等半导体制造所需的电子湿化学品、电子特种气体和前驱体材料等电子化学材料的研发、生产和销售。依托自身产业的先发优势、技术优势、市场优势和产品组合优势,公司在王场镇微电子产业园建设年产19.6万吨超纯电子化学品项目,其中一期建设规模为5.25万吨超纯电子化学品,预计将于2023年建成投产。