欢迎进入中国电子化工新材料产业联盟!
多氟多化工股份公司


多氟多化工股份有限公司成立于1999年,致力于高性能无机氟化物、含氟电子化学品、锂离子电池材料、新能源汽车的研发、生产和销售。产品广泛应用于化工、冶金、医药、半导体、交通等行业。

2010年5月18日公司在深交所上市,股票代码002407,是我国无机氟化工行业唯一 一家上市企业。是国家高新技术企业,国家创新型试点企业,国家技术创新示范企业。拥有国家认定企业技术中心、国家认可实验室。是全国化学标准化委员会无机分会氟化盐工作组召集单位、全国有色金属标准样品定点研制单位,河南省含氟精细化学品工程实验室、河南省无机氟化学工程技术研究中心。

公司坚持走“技术专利化、专利标准化、标准国际化”的创新发展之路。先后承担国家“863”计划、国家高技术产业化示范工程、战略性新兴产业等10多项国家级项目。申报专利242项,授权专利172项。主持制、修订了50余项国家、行业标准,是国际ISO/TC 226氟化盐工作组召集单位。