欢迎进入中国电子化工新材料产业联盟!
广东光华科技股份有限公司

广东光华科技股份有限公司始创于1980年,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的专用化学品制造商。公司产品包括电子化学品、化学试剂等专用化学品,品种达1400多个,品规近2500个,是国内同行中规模最大、品种规格最多的企业之一。公司创立了”华大”、“JHD”两大品牌 ,且均被评为“广东省著名商标”。

光华科技一直注重企业核心竞争力的提升,产品在国内拥有稳固的市场地位,并远销至东南亚、欧美等多个国家和地区,得到全球客户的认可和信赖,其中的优秀客户更包括,美维(TTM)、紫翔(MEKTEC)、富士康、罗门哈斯、方正、惠亚、比亚迪、宝洁、安利等知名企业

光华科技拥有一支由教授、博士和硕士为骨干的技术团队,并以此为依托,通过整合内外部资源,组建了“院士工作站”、“博士后科研工作站”、“广东省省级企业技术中心”和“广东省化学试剂工程技术研究开发中心”等创新平台,引进了广东省“珠江人才计划”创新团队,形成了完善的研发体系,积累了丰富的技术资源和技术储备。公司研发实力雄厚,现已申请国家发明专利40余项,承担或参与多项国家及省部级科技项目,其中包括国家“十一五”科技支撑计划、国家发改委产业振兴和技改项目、国家科技攻关计划、国家创新基金、国家电子信息产业发展基金和广东省战略新兴产业专项等。