欢迎进入中国电子化工新材料产业联盟!
广东华特气体有限公司

佛山市华特气体有限公司位于珠三角腹地佛山市南海区,创建于上世纪九十年代,前身是“广东省华南特种气体研究所有限公司”。2000年成立了以佛山市华特气体有限公司为首的——华特气体集团。集团以广东佛山为产品研发基地,分别在广东、北京、江西、河北、浙江、陕西等地设立了18家控股公司,在加拿大及香港均设有分支机构。现已成为国内最大的特种气体生产厂家及相关设备供应商之一,同时产品出口30多个国家和地区。
公司产品研发中心,拥有一支求真务实、敢于创新的科研队伍。现拥有两项发明专利,两项实用新型专利,两项国家重点新产品和五项广东省重点新产品。是“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”和“佛山市特种气体工程技术研究中心”。
产品覆盖普通气体、激光气体、电光源气体、电子工业用气体、超高纯气体、标准气体、医用气体、食品工业用气体等十几个系列共200多个品种。同时根据市埸需要,每年都会持续不断的研发出新产品,满足不同客户的需求。